Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
по алфавиту:   а б в г д з и к л м н о п р с т у ф ш э

Купить Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию

Или получить его за 1 день в нашем учебном центре?
и гарантированно устроиться на новую работу - решать вам
УДОСТОВЕРЕНИЕ
механика по выпуску автотранспорта на линию

Занесение в базу данных учебного центра

Все документы заносятся в базу данных нашего учебного центра. Именно в этом наше отличие от тех, кто предлагают просто купить Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию.

100% легально и грамотно

Мы предлагаем не купить Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию, а получить его легально и оформленным согласно всем требованиям. Мы даем 100%, что у вас не будет проблем при трудоустройстве.

Оформим быстро

Вам не нужно будет терять свое время на поездки. Получить Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию можно всего за один день. Просто призжайте, оплачивайте курс и забирайте необходимый документ.


Сколько стоит Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию


Купить курс механика по выпуску автотранспорта на линию вы можете всего за

с занесением в базу данных:
5 500 руб.

Как заказать Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию


с доставкой по России:

Позвонить

Позвонить по телефону в Санкт-Петербурге

Оплатить

Произвести оплату за учебные материалы, методические пособия, оформление необходимого документа.

Получить

1) Удостоверение - в течение 30 минут.
2) Сертификат - на следующий день.

Механик по выпуску автомобилей на линию – требования к образованию


Контролер технического состояния транспортных средств ( именно так теперь называется должность механика по выпуску автотранспорта на линию) обязан иметь высшее или среднее профессиональное образование. Если у такого работника есть диплом по специальности «Техобслуживание и ремонт автотранспорта», то наличие предыдущего стажа работы не обязательно. Если же у работника диплом по специальностям группы 23.00.00 «Технология транспортных процессов, наземные транспортно-технологические комплексы», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», потребуется иметь один год стажа работы, причем именно в области контроля и обслуживания ТС.

Так же работник может пройти профессиональную переподготовку в лицензированном учебном центре ( например ☭ПРОФЭКСПЕРТ☭) и получить соответствующее удостоверение.

Как проводится обучение механика по выпуску автотранспорта на линию?

Контролер технического состояния транспортных средств должен иметь соответствующую квалификацию. Кроме этого, в первый месяц работы с ним проводят обязательную подготовку по охране труда. Аттестация в УГАДН не требуется. Это требование относится только к ответственному за обеспечение безопасности дорожного движения.

Новые правила предрейсовых осмотров.

С 21 декабря 2018 года введены новые правила предрейсовых осмотров. Теперь предусматривает ответственность не только организаций, которые выпустили на линию неисправные автотранспортные средства.  В том случае, если транспортное средство попало в ДТП из-за неисправности, то ответственность за это будет нести не только организация и водитель, но и лицо, которое выпустило на линию данное транспортное средство после его предрейсового осмотра. Так что у автомехаников теперь будет личная ответственность за выпуск автомобилей на линию.

Обязаны ли индивидуальные предприниматели проводить предрейсовые осмотры автомобилей?

В соответствии с приказом Минтранса РФ № 141 от 06.04.2017 года новый порядок проведения предрейсовых осмотров транспортных средств обязателен к исполнению не только юридическими лицами, но и индивидуальными предпринимателями, которые осуществляют свои перевозки автомобильным и электрическим автотранспортом.

Что должен проверят механик на предрейсовом осмотре?

  • исправность тормозной системы
  • исправность рулевого управления
  • работоспособность стеклоочистителей
  • состояние колес и шин
  • исправность клаксона
  • работоспособность тахографа (при наличии)
  • исправность оборудования спутниковой навигации и работоспособность устройства для вызова экстренных и оперативных служб (если это оборудование обязательное)
  • исправность замков дверей и кабины, бортов, пробок топливных баков и горловин цистерн
  • проверка исправности фиксации подушки и спинки водительского сиденья
  • проверка работоспособности устройств обдува и обогрева стекол
  • проверка состояния тягово-сцепного устройства и страховочных тросов
  • проверка состояния держателя запасного колеса
  • проверка положения опор полуприцепов
  • осмотр приборной панели на наличие предупреждающих значков, говорящих о неисправностях, которые могут влиять на безопасность дорожного движения
  • проверка обзорности с места водителя
  • проверка видимости обзора в зеркалах заднего вида
  • проверка заднего защитного устройства, грязезащитных фартуков и брызговиков
  • проверка ремней безопасности и подголовников
  • проверка работоспособности световых приборов
  • проверка герметичности узлов и агрегатов транспортного средства, в том числе системы выпуска отработанных газов. Также проверяется герметичность дополнительно установленной гидравлики
  • проверка укомплектованности транспортного средства аптечкой, огнетушителем и противооткатными упорами
  • проверка отсутствия внесения в транспортное средство конструктивных изменений в нарушение законодательства. Например, проверка на установку незаконного газового оборудования

Предрейсовый осмотр пройден, что дальше?

Механик по выпуску автотрансопрта на линию, после проведения предрейсового осмотра обязан поставить на путевом листе соответствующую отметку:- «прошел предрейсовый контроль технического состояния». Кроме этого контролер должен поставить на нем свою подпись, указать свою Фамилию и инициалы, а также дату и время проведенного осмотра.

Без таких пометок в путевом листе предполагается административная ответственность.

Какая ответственность грозит за выезд автомобиля на линию без предрейсового осмотра?

Статья 12.31.1 КоАП РФ

КоАП РФ Статья 12.31.1. Нарушение требований обеспечения безопасности перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом

Осуществление перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением профессиональных и квалификационных требований, предъявляемых к работникам, — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере 20 000 рублей; на юридических лиц — 100 000 рублей.

Осуществление перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением требований о проведении предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 3 000 рублей; на должностных лиц — 5 000 рублей; на юридических лиц — 30 000 рублей.

Осуществление перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением требований о проведении предрейсового контроля технического состояния транспортных средств — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 3 000 рублей; на должностных лиц — 5 000 рублей; на юридических лиц — 30 000 рублей.

Осуществление перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением требований обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов в особых условиях, предусмотренных Правилами обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, — влечет наложение административного штрафа на водителя в размере 2 500 рублей; на должностных лиц — 20 000 рублей; на юридических лиц — 100 000 рублей.

Осуществление перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением требования о запрете допускать водителей к работе, связанной с управлением транспортными средствами, без прохождения ими соответствующих инструктажей, предусмотренного Правилами обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере 10 000 рублей; на юридических лиц — 30 000 рублей.

Осуществление перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением Правил обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 — 5 настоящей статьи, статьей 11.15.1, частью 2 статьи 11.23 и статьей 12.21.1 настоящего Кодекса, — влечет наложение административного штрафа на водителей в размере 1 500 рублей; на должностных лиц — 10 000 рублей; на юридических лиц — 25 000 рублей.

 

Примечание. За административные правонарушения, предусмотренные настоящей статьей, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность, как юридические лица.

 


 

Стоит ли покупать Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию


или лучше пойти другим путем?

Реалии современного рынка труда таковы, что даже если у вас огромный опыт работы по специальности, но нет документа, подтверждающего вашу квалификацию, работодатель может отказать вам. И многие встают перед выбором: купить Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию, или пойти учиться? Рассмотрим оба варианта:

Вы решили купить удостоверение :

Плюсы
  • Быстро
  • Дешево

Минусы

Да, купить Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию предлагают на каждом шагу. В интернете, в метро, в газетах. Но давайте разберемся, кто занимается таким видом деятельности ( поверьте, мы лично встречались с такими "специалистами").

Итак, среднестатистический портрет продавца корочек:
  • Студент ( это если еще повезло).
  • Отсутствие какого-либо профильного образования.
  • Отсутствие понимания рынка труда.
  • Совершенно не разбирается в классификации разрядов ( скажете написать 28-й разряд, его и напишут).

В итоге:
  • Вы получаете на руки откровенную липу.
  • Ваше удостоверение никто и нигде не сможет проверить.
  • Проблема при трудоустройстве практически гарантирована.
  • Возможные проблемы с законом.
  • Зря потраченные деньги.

Получить Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию в нашем учебном центре

В отличие от вышеописанных продавцов, наш учебный центр дает возможность получить Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию, с оформлением в соответствии с требованиями Ростехнадзора в кратчайшие сроки.

Обратившись к нам, Вы получаете:
  • 100% легальные и юридически действительные документы, подтверждающие Вашу квалификацию.
  • Занесение в базу данных. Ваш работодатель прямо на нашем сайте сможет удостовериться в его подлинности.
  • Опытные специалисты ответят на все ваши вопросы.
  • По истечени срока действия, вы сможете продлить действие документа по специальной цене.
  • У нашего учебного центра действующая лицензия на образовательную деятельность.


  • Выбор за вами - пустая бумажка или документ!

    Заказать Удостоверение механика по выпуску автотранспорта на линию


    доставка по всей России:
    8(904)606-45-72